当前位置:首页 > 要闻 > 正文

乌鲁木齐市:强化规矩意识 严明纪律要求

 

来源:“首府学转促”微信公众号 发布时间:2019-09-11 19:26:41 分享 阅读: 字号:

           9月9日,乌鲁木齐市纪检监察系统“学纪法、强本领、提质量”第六期业务培训班开班。 
 

   
 
为认真贯彻自治区纪委监委总体部署,落实市委近期工作要求,进一步强化全市纪检监察干部的规矩意识、纪律意识、法治意识,市纪委监委举办三天培训,通过六个专题重点开展监督执纪、案件审理等方面业务培训,加强《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》的学习,通过认真学习、深入思考,检视问题、查找不足,理顺思路、完善举措,不断提升全市纪检监察工作的质量和水平。
    
开班仪式上要求,全市纪检监察干部要坚定站稳政治立场,坚决做到“两个维护”,坚持不懈深化“三转”,推动纪检监察机关职责定位更加聚焦、思路举措更加精准、程序规矩更加严实。要加强党的理论学习,强化能力建设,坚持纪法贯通、挺纪在前,用好监督执纪“四种形态”,靶向治疗、精确惩治,有力削减腐败存量,有效遏制腐败增量。要守纪律、讲规矩,强作风、重质效,推进纪检监察工作换挡提速、高质量发展。    
 
市委常委、市纪委书记、监委主任贠书霞出席开班仪式并提出具体要求。市纪委常委班子、各区县纪委监委领导、各相关部门的纪检监察干部360人参加培训。

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

关于我们    |    网站声明    |    联系我们

© 中共乌鲁木齐市纪律检查委员会  乌鲁木齐市监察委员会  版权所有

地址:新疆乌鲁木齐市南湖南路127号市人大政协纪委联合办公楼

举报电话:0991-4689746  举报邮箱:2202427439@qq.com

新ICP备12000763号-1      新公网安备65010502000587号      [ 网站总计访问 0 次 ]