当前位置:首页 > 头条新闻 > 正文

自治区妇女第十二次代表大会闭幕

 

来源:天山网-新疆日报 发布时间:2022-06-15 14:20:27 分享 阅读: 字号:

6月14日,自治区妇女第十二次代表大会圆满完成各项议程顺利闭幕。

大会选举产生了自治区妇联第十二届执行委员会委员98名,常务委员会组成人员26名,审议通过了《自治区妇女第十二次代表大会关于工作报告的决议》。

阿依努尔·买合赛提同志当选为自治区妇联第十二届主席,李灵慧、帕提古丽·艾比布、王培芳、苗青4位同志当选为自治区妇联副主席,沙吾列·依玛哈孜、钟媛媛、路文洁3位同志当选为自治区妇联挂职副主席,张智慧、阿米娜·西日甫、苏玉琴3位同志当选为自治区妇联兼职副主席。

会议向全区各族各界妇女发出“牢记嘱托跟党走 巾帼奋斗新征程”的响亮号召,要求全区各级妇联组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定捍卫“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,按照自治区党委十届三次全会工作部署,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,为建设新时代中国特色社会主义新疆汇聚磅礴巾帼力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

关于我们    |    网站声明    |    联系我们

© 中共乌鲁木齐市纪律检查委员会  乌鲁木齐市监察委员会  版权所有

地址:新疆乌鲁木齐市南湖南路127号市人大政协纪委联合办公楼

举报电话:12388  举报邮箱: https://xinjiang.12388.gov.cn/wlmq/

新ICP备12000763号-1      新公网安备65010502000587号      [ 网站总计访问 0 次 ]