当前位置:首页 > 廉政首府 > 基层风采 > 正文

清风首府 | 沙依巴克区:把党代会精神宣传到群众中

 

来源:乌鲁木齐市纪委监委 发布时间:2021-11-05 12:28:30 分享 阅读: 字号:

 为推动自治区第十次党代会精神深入基层、深入群众,引导广大基层居民群众认真学习领会自治区第十次党代会精神,沙依巴克区纪检监察干部深入基层一线,当好“宣讲员”,向居民群众宣传自治区党委好政策。

             

图为西山片区纪工委书记、监察办主任魏娇分别来到骑马山社区和辖区怡和农贸市场,向居民群众原汁原味宣讲《乌鲁木齐晚报》关于自治区第十次党代会系列报道内容。(沙依巴克区纪委监委供 张诗涵 摄)

 图为和田街片区纪工委、监察办通过开展“送学习进院落”活动,向辖区居民群众面对面宣传自治区第十次党代会精神。(沙依巴克区纪委监委供 魏德良 摄)

仓房沟片区纪工委书记、监察办主任黄俊东在仓盛社区向前来办事的居民们宣讲自治区第十次党代会精神。(沙依巴克区纪委监委供 胡国贤 摄)

 沙依巴克区纪委监委驻长江路片区经一路社区“访惠聚”工作队干部在升国旗仪式结束后,向在场干部群众宣讲自治区第十次党代会精神。(沙依巴克区纪委监委供 钟莉 摄)

 

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

关于我们    |    网站声明    |    联系我们

© 中共乌鲁木齐市纪律检查委员会  乌鲁木齐市监察委员会  版权所有

地址:新疆乌鲁木齐市南湖南路127号市人大政协纪委联合办公楼

举报电话:12388  举报邮箱: https://xinjiang.12388.gov.cn/wlmq/

新ICP备12000763号-1      新公网安备65010502000587号      [ 网站总计访问 0 次 ]