当前位置:首页 > 新闻视界 > 正文

大巴扎步行街成旅游新热点

 

来源:乌鲁木齐晚报 发布时间:2018-09-18 22:19:10 分享 阅读: 字号:

 
   9月17日,在大巴扎步行街的大巴扎馕房,来自香港、深圳等地的游客正在品尝选购各类馕品。

  据了解,今年1月至8月,全市累计接待游客4000.03万人次,其中大巴扎步行街成为热门景点。除了体验风土人情外,新疆特色美食也让游客赞不绝口,方便携带、保质期长的馕,更是深受游客喜爱。(记者 蒋晓摄)

分享到微信朋友圈

打开微信,点击底部的“发现”,使用 “扫一扫” 即可将网页分享到我的朋友圈。

关于我们    |    网站声明    |    联系我们

© 中共乌鲁木齐市纪律检查委员会  乌鲁木齐市监察委员会  版权所有

地址:新疆乌鲁木齐市南湖南路127号市人大政协纪委联合办公楼

举报电话:0991-4689746  举报邮箱:2202427439@qq.com

新ICP备12000763号-1      新公网安备65010502000587号      [ 网站总计访问 0 次 ]